top of page
PRODUKTE
Mit großer Sorgfalt veredeln wir unsere Urprodukte zu hochwertigen Lebensmitteln. Dabei ist uns wichtig, die Verarbeitungsschritte so gering wie möglich zu halten.
Frischobst
Das Obst aus unserem Obstgarten ist vollkommen unbehandelt und naturbelassen!
Äpfel
-
Frühäpfel (Nelo, Discovery,)
-
Herbstäpfel (Elstar, Krummstiel, Boskoop, Schafnase, Kronprinz)
-
Lageräpfel (Topaz, Arlet, Idared, Gloster, Jonagold, Bonapfel, Breaburn)
Birnen (Abbate Fetel, Packhams Tr., Bosc´s Flaschenbirne, Williams, Conference, Novembra)
saisonal: Zwetschken, Brombeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
Obstverarbeitung
Die gesamte Verarbeitung (Pressen, Abfüllen, Etikettieren) läuft auf unserem Betrieb ab.
Säfte sind naturtrüb und durch kurzes pasteurisieren auf 80°C haltbar gemacht.
KEIN ZUSATZ - NUR FRUCHT
-
Apfelsaft
-
Apfel-Birnensaft
-
Birnensaft
-
Apfel-Karottensaft
-
Energiebündlsaft (Apfel, Karotte & Rote Rübe)
Apfel-Most
Apfel-Essig
Getreide und co.
All unsere Getreideprodukte sind völlig unbehandelt und naturbelassen!
Mit der hofeigenen Getreidemühle und Flockenquetsche wird das Korn immer frisch verarbeitet.
Dinkel (-ganzkorn, -vollkornmehl, -feinmehl, -reis, -grieß, -flocken)
Weizen (-ganzkorn, -feinmehl)
Roggen (-ganzkorn, -feinmehl)
Polenta & Maismehl
Hafer (-ganzkorn, -flocken, -reis)
Apfel-Müsli
Kürbisknabberkerne
Sonnenblumenkerne (Vogelfutter)
Öle
Auch die Öle werden mehrmals im Jahr (in regionalen Ölmühlen) frisch gepresst um die bestmögliche Qualität zu garantieren.
Kürbiskernöl (100 % rein)
Sonnenblumenöl (hoch erhitzbar, kaltgepresst, nicht raffiniert)
Es ist eine spezielle High-Oil-Sorte mit sehr mildem bis neutralem Sonnenblumengeschmack.
bottom of page